Цена вопроса

Снова возникла цена вопроса :
Сколько стою,
Сколько стоит моё слово?!
Как это....
Даже не знаю:
Как это?!
Как это не ново!
Снова пойдёт подсчёт
На вес золота или олова.
И никуда не взлетят
Мысли мои очарованные!
Разочаровано..
Где -то в хвосте плетутся...
Маются...
Каются...
В руки уже не даются..
Цены кусаются....
Снова в стол
До костра...
Кострище...
Пламя взметнется вверх,
А потом пепелище....
Золото, олово, серебро...
Кто, что ещё  предложит...
Век, меркантильный век...
Что же ещё он может?!
       01.08.2023


Фото Наташеньки Балашовой, моей поклонницы.


Рецензии