Ветер

Он весь день отдышаться не мог...
Вновь берёза повесила плети...
И, целуя её белый бок,
Гонит к солнцу усталый ветер

На закат, где развилка дорог,
Чтоб земля поделила с небом,
Облаков многослойный пирог,
Густо смазанный алым кремом.


Рецензии
Мне понравилось.

Валентина Ивановна Урюкина   09.08.2023 12:59     Заявить о нарушении