Будьте как дети!

Быть как ребёнок искренним, открытым,
Эмоции живые не таить!
Вернуться к состояниям забытым
И научиться всей душой любить!

Пусть огонёк в глазах такой задорный
Горит, не угасает никогда!
И интерес к познанию неуёмный
Будет присущ нам всем  всегда!

Мы забываем о своём ребенке,
Что с изумлением на мир смотрел!
Не замечаем в бесконечной гонке,
Как в жизни к многому с годами охладел!

Будьте чисты и непосредственны как дети!
Избавьтесь же от лишних ярлыков!
И жизнь предстанет снова в ярком цвете,
Освободите душу от оков!


Рецензии