Суходрочка

Суходрочкой они называли,
Если не было фото какого,
И только лишь мысленной силой
Образ являлся прелестный.

Все теперь - видео, звуки,
Но большего хочет любитель:
Без представлений кривых
Мерною радостью тлеть.


Рецензии