Святая Русь -судьба моя!
-Это моя Родина!
Я навеки связанный
Со своей Страной!
И как бы в жизни у меня
В дальнейшем непогодило!..
Я всё равно останусь здесь,
Здесь обрету покой!..
А,что касаемо бугра"
Я не смогу жить на чужбине
Иначе смысла в жизни я
Совсем не нахожу!..
Иначе я не буду я,
Померкнет моё имя!..
Я радуюсь когда опять
Свои стихи пишу!..
Свидетельство о публикации №123080102689