я вырос из дешёвых бус
тебя забыть скорее надо.
Былой привязанности нет
к плодам навязанного сада.
В саду у яблок сладкий вкус,
но послевкусие отвратно.
Я вырос из дешёвых бус.
Мне стало многое понятно.
И потому былой расклад
меня нисколько не тревожит.
Я был обманываться рад.
Сеанс обмана мною прожит.
Прощай. Дороги развели
и взгляды наши не совпали.
А то, что время провели,
так мы за это и в опале.
Свидетельство о публикации №123080102684
Ирина Давыдова 5 22.08.2023 10:33 Заявить о нарушении