Проводник

Лучик света озарил моё лицо,
Начала я непрестанно улыбаться!
Чувствую связь тонкую  с Творцом,
Продолжает жизнь моя меняться!

Я благодарю за каждый миг,
Что был прожит в полном осознании!
Внутри неиссякаемый родник,
Черпаю, чтоб напитаться знанием!

Каждый может стать проводником,
Уловив с Вселенной эту связь!
Да светить другим своим лучом,
Ничего отныне не боясь!

Здорово с улыбкой всегда жить,
Помогать другим свой путь найти!
Научится безусловно всех любить,
Истинное счастье обрести!

Впусти луч и стань проводником,
Двигайся вперёд дорогой света!
Ты частичка малого в большом,
В тоже время целая планета!

Необъятен этот дивный мир!
Вдаль нас за сбою увлекает!
Наполняй  же благостью эфир,
Что мы отдаём, то получаем!


Рецензии