Защищайте жизнь от яда!
Хватит душу с телом засорять!
Здравие и здравомыслие награда!
Для чего же вы стремитесь отравлять?!
Не уже ли белый свет не мил вам?!
Не уже ли силы воли нет?!
Безусловно, каждый выбирает сам,
Деградировать иль достигать побед!
Перестаньте финансировать пороки!
Добродетели не требуют расплаты!
Выучите, наконец, свои уроки
И душою станете богаты!
Проникает быстро яд в сознание,
Жизнь собою незаметно разрушает!
Спасет душу истинное знание,
То, что веру в чудо воскрешает!
Ставьте же надёжную защиту,
Будьте в принципах своих неколебимы!
Мы подобны сильному магниту,
Тянем к себе то, чем одержимы!
Защищайте свою жизнь от яда,
Отсекайте то, что истощает!
Не поддайтесь на "уловки стада" ,
Тот силен, кто сам всем управляет!
Свидетельство о публикации №123080102679