Радуга
Явление это дивно, посмотри!
Удивлению не будет конца!
Восхищайся и благодари!
После непогоды, после бури
Озарило солнце небосвод!
Радуга раскинулась в лазури,
Будто бы цветастый переход!
Может, души по нему гуляют?!
Связь божественная неба и земли.
Радуга путь света предрекает!
Ты её улыбку улови!
Вся палитра красок перед нами!
Радугу увидеть, добру быть!
Мир всегда наполнен чудесами,
Свою душу распахни, чтоб их пустить!
Свидетельство о публикации №123080102673