Вы причина!

Нет причин для беспокойства,
Если сами вы причина!
Мира тонкое устройство,
Каждому своя картина!

Если что-то вас тревожит,
Что способны  с этим сделать?
Ваше действие поможет
Изменения путь наметить?

Если же не в ваших силах
Разрешить саму проблему,
Ту, что чувства зацепила,
То оставьте эту тему!

Фокус там, на что способны
Вы влияние оказать!
Помните, вы бесподобны,
Воля ваша выбирать!

Действия, что добровольны
Вас ведут куда хотите!
Если чем-то недовольны,
Лишь в себе ответ ищите!

Вы творец, вы созидатель,
Свою силу осознайте!
Жизни каждый сам писатель!
Вы причина, просто знайте!


Рецензии