Год моих изменений

Этот год стал особым для меня,
Мир огромный заново открыла!
Становлюсь счастливей день от дня,
Много ран душевных исцелила!

Это удивительный процесс
Трансформации и переосмысления!
Без сомнения значительный прогресс
Принятого  следствие решения!

Время роста, воплощения идей,
Большинства  желаний исполнения!
Внутри стала чуточку сильней,
Наполняют душу впечатления!

Продолжаю уникальный путь
И благодарю за каждый день!
Ещё шире хочется взглянуть,
Чтоб увидеть новую ступень!

Это подготовка и мой взлёт
К дальним неизведанным вершинам!
Без сомнений лучшее лишь ждёт
В мире ладном и с Творцом едином!


Рецензии