Народная воля Из Надсона

Кружок бомбистов - нету тут закона
Начальства нет и нету палачей.
Ну, вот нашли и грохнули шпиона
И все живут на высоте идей.

Поймают вас – о бомбе вы солжёте,
Мол, нет такой, а смотрите с враждой,
Но если что – фитиль вы подожжёте!
Ведь сам террор для вас – отец родной!

«Вот грянет бунт и кончится смиренье!
Мы бомбами освободим раба!
Настанет воля, будет гадам мщенье!
Всех несогласных ждёт одна судьба!»


Рецензии