Ушедший свет
В серость проклятых зеркал.
Заклинав, читал поэт,
Буд-то он кого-то звал.
И ушедший целый век,
Словно не был темный свет.
На столе стакан и хлеб,
В душу весь проник завет.
За спиной лежал билет,
Он давно в один конец.
В силуэте виден жнец,
Ангел, Демон и Творец.
Свидетельство о публикации №123080102586