Звонок из преисподней

Знакомый голос,кто ты?
я твоя головная боль,
давно не виделись,увы,
просил глаза мне не мозоль.

Тебя на ужин приглашаю,
обсудим прошлые дела,
ещё разок по развращаю,
с удавольствим бы дала.

Самоуверенный шаг сделан,
встреча с ней не состоялась,
звонок из преисподни прерван,
надо мной ведьма усмехалась.


Рецензии