Бемоль

И теперь на полтона вниз,
И ни в терцию, ни в унисон,
Будто это- кошмарный сон,
Обойдись без повтора на бис...

И теперь на полтона в бас,
На полтонны груз тяжелей,
Но оставить его у дверей-
Не сегодня, не здесь, не сейчас...

И теперь переждать холода,
Перемотка (осень - зима),
Но природа решит сама,
Сколько времени стуже отдать.

И весну теперь просто ждать ,
И поехать за ней за город,
Знаешь, он мне настолько дорог,
Что второго нигде не сыскать.


Рецензии