Мать из меня слепила психопата...

Мать из меня слепила психопата.
Отец меня пить водку научил
в вагоне у окна, где блеск заката,
мелькая между веток плавно плыл.

Я задавал вопрос, не ждал ответа.
Грустить я был заранее готов.
Я был готов придумать текст сонета
из малорадостных и нежных слов.

В руках у музы я марионетка,
я грустный клоун, плачущий Пьеро.
Вертела мной лукавая кокетка.
Всё  проиграл я, ставя на зеро.


Рецензии