Диез

Вот город, тот, где я живу,
Закономерно, но волшебно,
Порой пустое совершенно
Я доверяю волшебству.

Вот дом, тот самый, где маяк,
Где фонаря желтеет свет,
Впервые за десятки лет,
Я знаю, что, когда и как.

Вот в этом доме дом стихов,
Что напечатан, выслан, принят,
И вряд ли кто его изымет,
Он многократно в путь готов,

Он не учился он умел
Быть самым-самым музыкальным,
А то, что стал теперь нормальным-
Есть результат десятков дел...


Рецензии