***
БЕЗДОННЫЙ СИНИЙ НЕБОСВОД.
И СНОВА ЖДЕТ МЕНЯ
БЕЗОБЛАЧНЫЙ ПОЛЕТ.
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ
К НЕОБЪЯТНЫМ БЕРЕГАМ,
ВЗМЫВАЮ ВВЫСЬ,
НАВСТРЕЧУ СОЛНЕЧНЫМ МИРАМ.
В СЕРДЦЕ ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ!!!
НЕБО!!!ПОБЕДА!!!ЛЮБОВЬ!!!
КРЫЛЬЯ ВЗМАХНУЛИ МОИ,
К НОВЫМ ВЫСОТАМ ЛЮБВИ!!!
В ВЫСЬ СМЕЛО РВЕТСЯ ДУША,
ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА.
МОЛНИЕЙ ЯРКОЙ ЛЮБВИ
ЧУВСТВА ВЗМЫВАЮТ МОИ...
Свидетельство о публикации №123080102520