***
когда мимо сада я шёл босиком.
И кремовый запах манил и манил,
как будто безмолвно со мной говорил.
(Как будто я долго блуждаю во мгле).
Мне вспомнилось детство. И торт на столе.
Красивая роза манила меня.
И я до сих пор не забыл того дня.
…А в детстве всегда согревают мечты
и яркие краски земной красоты.
Свидетельство о публикации №123080102506