Главный храм откроется с опытом

Наступило время мечтаний
Жду я ночной звездопад
Я загадаю желание и сравниваю,
Не безумен ли этот шаг

Август время мостов и желаний
Вот я вижу звезды яркий след
Словно взглядом меня коснулся
Дав понять о реальности мечт

Много не прошу, не надо,
Лето сказочное нынче вновь,
Дверь приоткроется с опытом,
В храме сердца находится Бог

Быть собой это награда,
Сердце наполняют цветы,
Есть в храме и Сама Любовь,
Это и есть награда душе


Рецензии