Бегемот признался крокодилу

Бегемот признался крокодилу.
Что сейчас применит силу.
Только тот его не узнавал.
И кричал, кричал, кричал.
Надоело это бегемоту.
Приложить затрещиной кого-то.
Крокодил не унимался.
Через миг уже в пыли валялся.
Пригодилась практика боксера.
И уже на тренировку скоро.
Бегемот купил бутылку пива.
Угостил он ею крокодила.
Больше так, дружок, не пей.
Выпей пива, протрезвей.
Коль другая голова.
В мои вслушайся слова-
Я тебе хочу добра-
Трезвым будь-помни слова.
Крокодил сидел, моргал.
Что-то там соображал.
Бегемот в спортзал ходил.
Крокодил спиртное пил.


Рецензии