Голуби

Крошат им на площади
Семечки и корки
Дедушки богатые
На Пальма-де-Майорке.

А на нашем дворике
Достает половник
И гречку насыпает им
Обычный подполковник.

Почему же хочется
Их нам покормить?
Делаем хорошее,
Чтоб кто-то мог простить.

Что-то человечное
В этом деле есть.
Может это кто-то
Сможет нам зачесть.


Рецензии