Где время вдруг остановилось

Где время вдруг остановилось,
Застыли стрелки на часах,
Когда увидели в глазах
Любовь,двоим какая снилась!

Не в силах взгляда отвести,
Когда в молчании стояли,
Словно спугнуть Любовь боялись,
Не веря,что смогли найти!

Где Души меж собой общались
Для всех беззвучным языком,
Одним который был знаком,
Кто прямоты своей смущались!

Навстречу губы потянулись,
Раскрывшись,словно лепестки,
Чьи Души с помощью руки
Между собой соприкоснулись!


Рецензии