не верю

Я тебе не верю
Хотя обмануться рад
Гордыню свою умерив
Буду низвергнут в ад…

Буду гореть в геенне
Буду тонуть в морях
И задохнусь наверно
Хитрых твоих сетях

Зелень в твоих глазах
Застыну подобно зверю
Я рассыпаюсь в прах
Но все равно не верю…


Рецензии