Пит Хейн. Foretaste with aftertaste

 Предвкушение с послевкусием
 
В вечернем, без лишнего, платье Корин
всех прелестей явна лихва для смотрин,
чтоб жаждой немногого друг был бодрим.




(На фото лишь некоторые
из современниц Пита Хейна
с именем Корин, Коринн, Коринна.
Хотя в груке - просто девушка.)

***********************
Piet Hein
Foretaste with aftertaste

Corinna's scanty evening dress
reveals her charms to an excess
which makes a fellow lust for less.


Рецензии