Я - воровка

В любовь, как в омут с головой.
Бросаюсь страстно. Без страховки.
В брильянтах небо надо мной.
Чужого счастья я воровка.

Страстей лихой водоворот
Увлёк меня любовной властью.
Мир идеален, без тревог.
Предела нет моему счастью.

Бабочкой с лёгкостью парю.
К его любви я приближаюсь.
Слова:"Я так тебя люблю!".
Моим рассудком управляют.

В объятьях сильных, нежных рук
С его любовью расцветаю.
В плену страстей, сердечных мук
Свою судьбу предвосхищаю.

Вместо свечей горит камин.
В груди моей пылает сердце.
Во всей Вселенной мы одни.
Только для нас восходит солнце!

Тонуть в его любви - мечта.
Несбыточна, недостижима.
В пустой квартире ждёт жена.
Своя, хотя и не любима.

© Любовь Толмачева, 30.07.2023


Рецензии