Глории

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МАРКИЗА В МАДРИДЕ И РАССТАЛИСЬ А НЕ ЗАБУДЕМ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА!!!ВЕДЬ СЛАВНАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БУДЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ!!!


Рецензии