Черновик

Бог подключил опцию дара -
радоваться не спеши,
Закидывать счастье в души
и сбрасывать камни с души.
Жизнь валяется по частям
на старых плацкартных полках.
Вечность прошла в ожидании чуда,
очнулся в сухих иголках.

У самурая нет цели и страха,
и прочих полезных качеств,
От ямы до следующей кочки
путь покрыт ковром из ругательств.
В пыльном шкафу ждёт светлого часа
 особенная посуда.
Мясо плюс тесто и местные овощи -
все мировые блюда.

С утра и до ночи бился затем,
чтоб расставить точки над "ё".
И пел что-то непонятное,
чтобы каждый нашёл своё.
Вывел формулу счастья для всех
 на полосе прибоя.
В следующий раз созданье Вселенной
пройдёт без единого сбоя.

18 ДЕКАБРЯ 2022


Рецензии