А ты такая, как была

  Ты та, которую люблю,
  Ты та, которую желаю.
  Ты та, которую всегда,
  Душой и сердцем обнимаю.

  Я для тебя такой один,
  Такой сякой- не мазанный.
  Своею болью, как бинтом,
  Сегодня перевязанный.

  А ты такая, как была,
  Такой всегда и будешь.
  С высоко поднятой головой,
  Свою петь песню будешь.

  Хочется кричать - но нету сил.
  Хочется уйти куда глаза глядят...
  Жизнь наша - сущий Ад,

  Пошла по нарастающей  на низ.
  В такой богатой Стране -
  Народ наш нищ.

  Скажите - почему?!
  Кто даст ответ.
  И это длится
  Уже много долгих лет.


Рецензии