Не прощу
Любви предательский обман.
Казалось, шла дорогой верной.
А верность есть любви капкан.
Шли вместе мы, рука в руке.
Я искренне тобой гордилась.
И кланялась самой судьбе,
За то, что счастье мне дарила.
Ложь отравляла кровь мою.
Словам пустым я доверяла.
Любовь фальшивую твою
За бриллианты принимала.
Тирады сладкие в ночи
Пленяли, проникали в душу.
От сердца отдала ключи.
Не зная, что себя разрушу.
В твоих объятьях поутру
Нежности, ласки не желаю.
Я счастья женского не жду,
Но и измены не прощаю.
Доносит ветер искупленье
В шёпоте тихом твоих слов.
Я прошлое предам забвенью.
А в сердце вновь впущу любовь.
*Безотносительно к моей личной жизни.
© Любовь Толмачева, 29.07.2023
Свидетельство о публикации №123080102319