тук-тук

за семью железными засовами
чёрный открывается провал
помнишь твой портрет недорисованный
ожил и меня поцеловал

передай с небесными радистами
нелегальный крохотный привет
вспомни тот горячий миг единственный
тлеющий под снегом столько лет

нету мне ни весточки ни знаменья
только тук да тук состав идёт
только дятел носом бьёт да на небе
облачный бесшумный ледоход


Рецензии