Ход облаков меня привлёк...

Ход облаков меня привлёк.
Плыл лайнер в слое синевы,
где я летел как мотылёк
на жаркие огни Москвы.

Я был упорен и горяч.
Я продолжал свой трудный путь
надежд, побед и неудач,
не сомневаясь в нём ничуть.

Огни посадочных полос
обрушились в мои глаза.
И к трапу я свой скарб понёс.
Я верил, я не всё сказал.


Рецензии