Бесовщина

Есть нормальные люди, а есть бесов сын.
Что стремится без всяких на это причин
Делать пакость: испачкать соседу забор
И машину поставить всем наперекор,
Утром рано без повода долго гудеть,
В ночь сверлить и посудою громко греметь,
В выходной день ни свет, ни заря мастерить
И без повода всех, кто вокруг,  материть.

Есть похуже: послать беспилотную смерть,
Убивать, издеваться, пытать и смердеть,
Бить из пушек, а также из эРСэЗэО
По кварталам, чтоб людям разрушить жильё.
Нарушать православным их жизнь и покой,
Заражая своею враждой бесовской,
И детишек невинных калечить и жечь
С пожеланием вечно в подвалах сидеть.

Если первых заставит дружить с головой 
Участковый седой иль судья мировой,
То вторых только пуля заставят и штык
Делать так, как положено, так, как привык
Наш народ, что спокоен и очень терпим,
Но себя очень просто от них защитим
И жалеть мы не будем на фронте врага,
Если  мирная жизнь ему  недорога.

31 июля 2023 года


Рецензии