Былого между нами нет

***
Былого между нами нет
В лучах густеющего света...
И меньше манит пряный цвет
В руке всё чаще сигарета…

Довольно смысла и чутья
С тобой расстаться будем рады
В тебя не вглядываюсь я
Мне безразличен цвет помады…

Расскажет каждый о своём
Нет общих мыслей и мечтаний
Уходит свет за окаём
И грустно очень без желаний…

Устало сердце от питья
Найти так трудно впечатлений
И тает медленно свеча
Ждёт в одиночестве молений...


Рецензии
ох,одиночество

http://stihi.ru/2009/04/30/2690

спасибо Автору

Сергей Завгородний   08.08.2023 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.