Одинокий капитан

Кому из вас нужна моя душа,
Моя поэзия, моя любовь к  театрам и Востоку?..
Кто согласится плыть со мной,
На встречу року?

Ps. РОК  То же, что судьба (обычно несчастливая)

Приглашаю спутницу на борт… Кто решится пишите… ;


Рецензии