Парни ИZ стали

С виду такие же люди как мы,
Те же глаза, те же лица и взгляды.
Славные парни великой страны,
Насмерть стояли в окопах отрядом
Ратные будни огонь, кровь и пот,
Их словно сталь до красна закалили
Парни из стали их был целый взвод
Восемь атак в обороне отбили

Припев:
Наши парни из стали,
В строй за Родину встали.
СВОю доблесть достали,
Против вражьих ножей
Пули в грудь их кусали,
В них гранаты бросали
Только парни из стали.
Не ушли с рубежей!

С неба мы слышим ребят голоса
Тех кто сгорели за Родину нашу.
Парни из стали летят в небеса
Мишки, Сережки, Алешки и Пашки!
С виду такие же люди как мы,
Русские духом живут среди нас
Славные парни великой страны,
Здесь и сейчас защищают Донбасс!

Лик Д.С.


Рецензии