Андромеда Из Анненского

Там на дне сохранился обломок,
Но его покрывает вода.
Как-то раз, из весенних потёмок
Он упал навсегда в никуда.

Всё окончилось, нету полёта -
Полетал да упал в водоём.
Не пальнёт в никуда пулемётом -
Сбит прицельным зенитным огнём.

Лётчик спасся из этого бреда
И давно уж ушёл на покой.
А жена у него – Андромеда.
Гладит он её целой рукой.


Рецензии