О авиационных бардах сказано немало

О авиационных бардах сказано немало,
Летали и дружили, и песни петь могли.
Но Неба им всегда -по жизни не хватало,
Со старта все стартуют и водят корабли!

Юрий Визбор, Чукотка
Александр Городницкий,Кожаные куртки
Олег Митяев, Авиатор
Александр Гейнц и Сергей Данилов, Красная по борту полоса
Борис Вахнюк, Аннушка и Антон
Вадим Захаров, По облакам
Николай Анисимов, Медведи(Ту-95)


Рецензии