Она казалась мне пустой...

Она казалась мне пустой,
но всё ж меня очаровала,
очаровала красотой,
но этого мне было мало.

Дразнила глазками меня,
чтоб проявить своё коварство.
С такой не прожил бы и дня.
Зачем мне муки и мытарства?

Она сказала - не люблю.
И снова глазками стреляла.
Я думал "лаской утомлю",
но начиналось зло скандала.

Теперь предпочитаю я
хороших, умных, не капризных.
Что с ней теперь - не знаю я,
с другими я ем рис на тризнах.


Рецензии