О трёх китах...

Любым дорогам свойственно кончаться,
Как и всему, но только – не Любви.
С ней об руку и Жизни продолжаться,
Как ни стреляй в неё и ни трави.

На трёх китах по вечности кружиться
Моей Земле: Господь, Любовь и Жизнь...
С позицией иной бывают лица,
Лбом суженным упёртые в нацизм.

Широкий – признаёт и возвышает
Одну национальность – ЧЕЛОВЕК.
И сразу трёх слонов он защищает
Широкостью своей из века в век...

01.08.23


Рецензии