Джалилю Ногаеву Из Любимой Славной Сызрани

ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ КОТОРОГО Я ВСЕГДА УВАЖАЮ И ПОЙДУ С НИМ В РАЗВЕДКУ НА ВОЙНЕ ЗА СЛАВНОЕ И ЛЮБИМОЕ РОДНОЕ РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ И ОТЧИЗНУ!!!


Рецензии