Всплеск

Я искупался в реке,
Сдёрнув с себя всё, что смог.
Стынет камыш на руке.
Помнит тебя обормот.

Иволга, брови подняв,
Берег для нас бережёт.
Я  утоптал травы нам.
Можешь стелить. Подпоём.

Руки твои оближу,
Дети  добавку смели.
Цапли мигают ежу.
Ешь, что осталось. Цени.

К чёрту намёки. Люблю.
Замужем шляйся со мной.
Богу воздам твоему.
Перекрестился. Живой.

Лишней тебе не бывать.
Вляпался, дурень, в тебя.
Вымой меня вновь, опять.
Веники в бане висят

Выманит память прибой
Как ты во нём хороша.
Я люблю тебя доброй, родной.
Зло сохрани, в нас дыша .

Дай мне тебя приобнять.
Мне наплевать на стихи.
- Доброе утро. Ты уже? Я в душ. Чайник завёл. Избей омлетом. Ой! (прости.
чмокнул - привычка)

Вмиг поцелую. И ты улыбнёшься.

01.08.2023


Рецензии