поймания

поймав себя на мысли о
тебе в научники тотчас
ряжу умишко в одиночество
тащу (я сам себе полиция
по нравам) этак у него
(меня) дичая и дичась
есть шанс на глупость обесточиться
чтоб перегрузкой не спалиться


Рецензии