Почему, когда мы встречаемся

Почему, когда мы встречаемся,
Происходит всё как-то бегом?
Друг от друга мы отдаляемся
И от мыслей наших тайком.
Почему к небу руки тянем мы?
Видно, хочется дольше пожить.
А когда мы вновь разлучаемся,
То стараемся не тужить.
И зачем же очень печалимся,
Если карты все не сложить?
Как хотелось бы вместе остаться нам!
Мне с тобою уже не дружить...
1998


Рецензии