Не спорте с богом

Идёт сутулая пора
Пора осенней копки огородов.
Сползёт с деревьев зелень-мишура.
Уборка всех плодов у садоводов.
 
А там зима крадётся снова к нам
На тройке катят вьюги и морозы.
Уж летний покидает нас бальзам
И зимние цепляются занозы.

Какая скучная ползёт пора
Всё чаще мы сидим в квартире.
Затопим печь и сядем у окна,
А новости узнаем мы в эфире.

Ну погоди зима спешить к нам,погоди!
Дай осени оправиться немного.
Ты раньше времени на землю не входи..
В вопросе этом вы не спорте с Богом.


Рецензии