Всё дело в деньгах

*  *  *

Всё дело в деньгах
Мне говорят стыдливо потупив зрачки.
Всё дело в серьгах
Твоей женщины на бигуди.

А я отвечаю спокойно на жесть.
Есть. Есть дамы без денег.
Да, трудно найти в неблизком пути.
Они того стоят в серени.
И воздухе зыбком как колыбель.

__________________________________

01/08/2023


Рецензии