Она ждёт тебя

Она ждёт тебя,
Ждёт очень много недель
И мечтает о встрече с тобой.
Ты не любишь её,
Ну а ей невдомёк -
Твоё сердце не ранишь стрелой.
А амур напевал,
Уходя в небеса,
Что любовь для любого из нас.
Всё же ждёт она, ждёт,
Ей не нужен другой,
Без тебя ей не жить возле нас.
1998


Рецензии