Бал выпускной
Тихий вечер плывет над рекой,
Мы танцуем с тобой, не печалься,
Бал сегодня у нас выпускной.
Ты под музыку плавно кружишься,
В синем платье, любуюсь тобой,
После бала мне ночью приснишься
В звуках вальса над синей рекой.
Цвет черемухи ветер качает,
Отражаются звезды в реке,
Наше детство от нас убегает,
И нам машет рукой вдалеке.
Обниму тебя нежно танцуя,
В ритме танца к губам я прильну,
И в следах твоего поцелуя
Этим вечером словно в плену.
Плеч твоих аромат я вдыхаю,
Свет звезды над рекою дрожит,
И я снова тебя приглашаю
В парк, где музыка вальса звучит.
Где кончаются детства мгновенья,
Где теряются детства следы,
Где когда-то в минуты смущенья
Я сказал, что любовь – это ты!
Я хочу, чтобы сон не кончался,
Чтобы танец кружил нас с тобой,
И к тебе чтобы я возвращался
В этот вечер на бал выпускной.
Свидетельство о публикации №123080102044
Детство, юность, веселье... И будущего загадка отгадана для меня.
Седина в волосах появилась недавно, грущу.
Только в памяти с юностью бал прощальный не забуду, но отпущу.
Сидомарина 01.08.2023 09:39 Заявить о нарушении