Мы с тобой расстались лишь вчера

Мы с тобой расстались лишь вчера.
Не скучала о тебе, не плакала,
Ведь сама всё это начала,
Брошенной быть тоже непонятно мне.
Но хотелось дерево обнять,
Вспомнить все свидания минувшие,
Голову хотелось приподнять,
Закричать, что есть на свете лучшие.
Я найду себе любовь опять,
Но не так, как эту. Настоящую!
Мне хотелось счастье рассказать,
Ведь недаром были вместе. Правда же?
1998


Рецензии