Слышать стук дождя по крыше
Прощать врагов, не раздражаться.
Мне нравиться встречать зарю
И ею тихо умываться.
Мне нравиться мой каждый день,
Отпущенный мне прямо свыше,
Мне нравиться любить людей
И слышать стук дождя по крыше.
Свидетельство о публикации №123080102017